Cari Soci, siete già passati da Sapore Critico, la cucina popolare dell’ARCI La Lo.Co. di Osnago?
La cucina si chiama “Sapore Critico” perché i Soci de La Lo.Co. si pongono domande e desiderano una cucina etica, legale, consapevole …e anche buona.
L’attività si basa sulla ricerca e la sperimentazione di nuovi sapori, la valorizzazione della tradizione della cucina nazionale e internazionale, la ricerca delle materie prime biologiche e a km 0 e prodotte da agricoltori e allevatori di cui conosciamo la storia e il metodo di lavoro.
“Sapore Critico” prende vita grazie all’impegno dei volontari che hanno trovato preso il Circolo uno spazio per esprimersi e divertirsi.
“Sapore Critico” è una “cucina popolare”, rezzi accessibili: perché la qualità sia un valore aggiunto e non un costo.
“Sapore Critico” è un progetto sostenuto da Fondazione Cariplo.
…….COSA BOLLE IN PENTOLA ….IL PROGRAMMA del WEEKEND
Sabato 14 Novembre
Cena con concerto Dixieland: buon cibo e tanta musica live con i The Adda’s Swing… un altro modo di suonare il Jazz!
Menù: Pasta al pesto, Arrosto all’uva con patate sfogliate/oppure/ flan di zucca con patate sfogliate
Cialda con crema
Quota 15€ (bevande escluse).
Prenotazione obbligatoria a
saporecritico@arcilaloco.o
Iniziativa rivolta ai Soci Arci
Domenica 15 Novembre
Pranzo a sostegno dei progetti in africa della cooperativa Karibuny, con proiezione delle foto del viaggio “Senegal solidale 2015”.
Durante l’evento sarà anche possibile acquistare le foto esposte, per sostenere maggiormente l’associazione.
I cuochi prepareranno un antipasto senegalese e mafe (spezzatino di manzo e arachidi con riso).
Quota 15€ (bevande escluse).
Prenotazione obbligatoria a
saporecritico@arcilaloco.o
Iniziativa aperta al pubblico.
Comments are closed.